НОВОСТИ ЦСР ГА
30.11.2021

2 и 3 декабря 2021 года в Москве состоятся ключевые форумы по практическим вопросам развития транспортной и авиационной инфраструктуры: II Международная конференция «Future Passenger Terminals 2021» и X Международная конференция «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов 2021».

23.11.2021

Представители стран ЕАЭС предложили создать при Евразийской
экономической комиссии постоянно действующий консультативно-
совещательный орган по авиационной безопасности.

26.10.2021

На X Международной конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2021» о мировых трендах в проектировании и архитектуре аэропортовых терминалов и лучших практиках расскажет Дмитрий Пшеничников, руководитель Архитектурного бюро Центра стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), член Союза архитекторов России, лауреат Государственной премии Российской Федерации в области архитектуры.

20.10.2021

X международная конференция «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2021» пройдет в Москве 15 ноября 2021 года.

13.10.2021

В рамках IV международного форума NETWORK прошла церемония вручения Евразийской премии в области авиационного маркетинга.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации направил обращение организаторам и участникам V международной конференции «Региональная авиация России и СНГ – 2015»  20.08.2015 10:05

Заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Евгений Бушмин направил обращение организаторам и участникам V международной конференции «Региональная авиация России и СНГ – 2015», которая пройдет 24-25 сентября 2015 года в Москве.

В обращении от имени Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, говорится о том, что V международная конференция «Региональная авиация России и СНГ – 2015» является важным событием для повышения эффективности работы по развитию региональных авиаперевозок в Российской Федерации и позволяет обсудить широкий круг актуальных вопросов, выработать предложения по решению проблем, препятствующих развитию деятельности всех участников рынка авиаперевозок.

Участие в конференции представителей федеральных и региональных органов власти, региональных и магистральных авиакомпаний, предприятий-производителей и поставщиков региональной авиационной техники, региональных аэропортов и аэропортовых холдингов, международных и российских ассоциаций и отраслевых общественных организаций позволит обсудить широкий круг актуальных вопросов и выработать предложения по решению проблем, препятствующих развитию деятельности всех участников рынка региональных авиаперевозок.

Также Евгений Бушмин отметил, что, только опираясь на принципы сотрудничества, вырабатывая совместные подходы и решения, можно добиться результата в развитии региональной авиации – важнейшей составляющей экономики России и других стран.

Региональная авиация России и СНГ - 2015 – ежегодное крупнейшее в России и СНГ профессиональное мероприятие, для обсуждения ключевых вопросов развития региональной и местной авиации на уровне государства и бизнеса, в котором ежегодно принимают участие более 300 руководителей и ведущих экспертов отрасли.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция традиционно проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и при участии всех федеральных органов исполнительной власти, задействованных в регулировании деятельности авиационного транспорта.

Заказать брошюру V международной конференции «Региональная авиация России и СНГ – 2015», зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Для аэропортов и авиакомпаний действуют специальные условия регистрации.


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют