НОВОСТИ ЦСР ГА
22.10.2019

Основная и крупнейшая IX международная конференция по вопросам авиатопливообеспечения в России и странах СНГ «Авиатопливо – 2020» состоится в Москве 30-31 января 2020 года.

27.09.2019

Ключевая конференция по авиационному финансированию и лизингу пройдет 7 ноября 2019 года в Москве.

02.09.2019

Генеральный директор ЦСР ГА Антон Корень представил  доклад на тему «Будущее авиационной мобильности» на Круглом столе «Интеграция беспилотных авиационных систем в сферу гражданской авиации России: законодательство, сертификация, технологии», который состоялся в рамках авиасалона МАКС-2019 28 августа 2019 года.

21.08.2019

Эксперты Центра стратегических в гражданской авиации (ЦСР ГА) завершили работу по проекту разработки концепции и проведения маркетинговых исследований потенциала строительства нового аэропорта и создания авиакомпании в одном из регионов Европейской части России. 

20.08.2019

7-9 июля 2019 года в Красноярске прошли сразу два крупнейших мероприятия в Евразийском регионе по развитию пассажирских и грузовых маршрутных сетей.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

НОВОСТИ ЦСР ГА

Главная НОВОСТИ ЦСР ГА
« Назад

Будущее авиатопливообеспечения обсудят на IX международной отраслевой конференции «Авиатопливо – 2020», которая пройдет 30-31 января 2020 года в Москве.  22.10.2019 09:59

Основная и крупнейшая IX международная конференция по вопросам авиатопливообеспечения в России и странах СНГ «Авиатопливо – 2020» состоится в Москве 30-31 января 2020 года.

«Авиатопливо - 2020» – ежегодное и крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие, являющееся площадкой для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения.

В конференции традиционно примут участие более 300 ведущих российских и международных экспертов, среди которых представители Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), федеральных органов власти и межгосударственных структур, представители всех российских ВИНК и зарубежных нефтяных компаний, ведущих российских и зарубежных научно-исследовательских институтов, нефтеперерабатывающих заводов, авиакомпаний, ТЗК столичных и региональных аэропортов, руководители компаний-трейдеров авиатоплива, аналитических компаний, товарно-сырьевых бирж, компаний поставщиков техники и оборудования.

Конференция проходит при поддержке и участии отраслевых ассоциаций: Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), Ассоциация «Аэропорт» гражданской авиации, Ассоциация организаций авиатопливообеспечения воздушных судов гражданской авиации, Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта, Ассоциация вертолетной индустрии, Объединенная национальная ассоциация деловой авиации, Российская ассоциация авиационных и космических страховщиков и других.

Предметом обсуждения международной конференции «Авиатопливо - 2020» станут основные тренды формирования и развития рынка авиатоплива, а также более 100 актуальных вопросов в области государственной политики, нормативно-правового обеспечения и государственного регулирования авиатопливообеспечения, вопросов производства, обеспечения качества авиатоплива и безопасности полетов. На конференции будут представлены инновационные и применяемые на практике решения и оборудование для предприятий авиатопливообеспечения.

В программе мероприятия 2020 года запланировано проведение пленарной и тематических сессий, стратегической сессии по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования в области авиатопливообеспечения, круглых столов, практических семинаров, мастер-классов, выставки предприятий-поставщиков оборудования и решений для авиатопливообеспечения, экскурсия в современный ТЗК столичного аэропорта.

Организатором конференции и выставки выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.events, по телефону организационного комитета: +7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

 


kazan240-6

240x160

Видео ЦСР ГА

Будущее авиатопливообеспечения обсудят на IX международной отраслевой конференции «Авиатопливо – 2020», которая пройдет 30-31 января 2020 года в Москве. Новости