НОВОСТИ ЦСР ГА
30.04.2024

19 апреля 2024 года в Москве состоялся XI Евразийский международный форум Беспилотная авиация - 2024.

05.04.2024

Антон Корень, руководитель Консорциума Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), генеральный директор ЦСР ГА в эфире телеканал Россия 24. В видеообзоре освещены параметры изменения мирового рынка поставок авиационной техники ключевыми поставщиками магистральных самолетов Boeing и Airbus, рассмотрено будущее влияние поставок российского и китайского авиапрома.

08.03.2024

Антон Корень, руководитель Консорциума Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), генеральный директор ЦСР ГА в прямом эфире телеканала РБК о сценариях развития рынка авиаперевозок Российской Федерации с учетом изменений планов поставок ближне-и среднемагистральных воздушных судов отечественного производства.

15.02.2024
26.01.2024

Антон Корень, руководитель Консорциума Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), генеральный директор ЦСР ГА в эфире телеканала Россия 24 о сокращении поставок самолетов Boeing и перехода большого количества стран к продукции европейских производителей.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Группа компаний КазКонтракт – генеральный партнер ключевых ежегодных конференций по развитию региональных авиаперевозок и аэропортов в России и странах СНГ.  24.08.2017 07:40

Группа компаний КазКонтракт выступает генеральным партнером международных конференций «Региональная авиация России и СНГ – 2017» и «Развитие региональных аэропортов – 2017», которые состоятся 20-22 сентября 2017 года.

КазКонтракт имеет многолетний опыт обеспечения базовых отраслей Республики Казахстан и Российской Федерации в части стратегически важной продукции.

В июле 2014 года открыт офис «КазКонтракт» в России в г. Москве.

Основными видами деятельности являются поставка нефтепродуктов, материально-техническое обеспечение государственных и коммерческих организаций, оказание содействия корпоративным и частным предприятиям по развитию бизнеса и торговых внешнеэкономических связей. При поддержке Группы компаний в Республике Казахстан и Российской Федерации открыты, и настоящее время успешно работают совместные проекты по таким направлениям, как поставка, установка и последующая эксплуатация оборудования, а также поставка нефтепродуктов.

КазКонтракт имеет прямые контракты с производителями и поставщиками нефтепродуктов: Газпром нефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Башнефть, Газпромнефть-Аэро, Газпромнефть-Тоталь, ТОО «ЛИТАСКО Центральная Азия» (ПАО «ЛУКОЙЛ») на поставку авиационного топлива на экспорт и является официальным поставщиком реактивного топлива в адрес ТОО «КазМунайГаз-Аэро» для нужд Министерства обороны Республики Казахстан, МЧС Республики Казахстан, авиакомпаний гражданской авиации, обсуживаемых в международных аэропортах Алматы, Астаны и Караганды.

В конференциях примут участие руководители и сотрудники федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители подразделений стратегического развития, экономики и финансов региональных аэропортов, представители инвестиционных групп и финансовых организаций, представители компаний-поставщиков техники и оборудования, инновационных решений и продукции для аэропортовой индустрии, руководители отраслевых ассоциаций.

В рамках мероприятий пройдет практические семинары и мастер-классы от ведущих российских и международных экспертов для руководителей авиатранспортного комплекса регионов.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации газета «Транспорт России».

Зарегистрироваться для участия и выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятиях можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Для авиакомпаний, аэропортов и органов власти действуют специальные условия участия.


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10