НОВОСТИ ЦСР ГА
12.08.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК о состоянии и перспективах развития рынка грузовых авиаперевозок в нашей стране и рынка труда в авиационной отрасли России.

25.07.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК с информацией о новом механизме передачи допуска к выполнению международных перевозок в Российской Федерации.

02.07.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК с информацией о развитии отрасли и вопросах эксплуатации парка воздушных судов в текущих условиях.

29.06.2022

28 июня в Совете Федерации прошел «круглый стол» на тему: «Организация воздушных перевозок и авиационных работ для жизнеобеспечения населения, проживающего в отдаленных, малонаселенных или труднодоступных местностях».

27.06.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК с информацией о вопросах обеспечения деятельности гражданской авиации России, о перспективах развития.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции и выставки

« Назад

КИТАЙ СОЗДАСТ ТРИ АЭРОПОРТОВЫХ КЛАСТЕРА МИРОВОГО КЛАССА  05.06.2017 07:16

1 июня 2017 г., AEX.RU - Китай планирует построить три аэропортовых кластера мирового класса в регионах: Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй, в дельте реки Янцзы и дельте реки Чжуцзян, заявил глава Управления гражданской авиации Китая Фэн Чжэнлинь. Об этом сообщает китайское издание Женьминь Жибао.

Эти три региона являются наиболее динамично развивающимися и имеют большой потенциал для инноваций. Они производят 36% от общего объема ВВП Китая, занимая при этом 2,8% площади и 18% населения всей страны.

"Будущие аэропортовые кластеры обеспечат пассажиропоток создаваемым городским кластерам", заявил Фэн Чжэнлинь в ходе форума по вопросам гражданской авиации страны, добавив, что это будет стимулировать строительство воздушного "шелкового пути", соединяющий Китай с миром - передает China Daily.

В 2016 году аэропорты трех регионов перевезли 473 млн человек (46,5% по всей стране), а объем перевезенных грузов составил 14,69 млн тонн (74,7% от общего объема в стране).

В городских кластерах, основной формы урбанизации Китая проживает 62% населения страны. Они привлекают 70% от общего объема инвестиций в основные активы страны и 98% иностранных инвестиций.


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют