НОВОСТИ ЦСР ГА
13.09.2021

NETWORK — это крупнейшая в Евразийском регионе ключевая коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.
Одновременно с форумом NETWORK пройдет не имеющее аналогов событие международного масштаба — Евразийский форум по развитию грузовых авиаперевозок NETWORK CARGO.

20.08.2021

IV международный форум NETWORK пройдет в Москве 22–24 сентября 2021 года.

NETWORK — это крупнейшая в Евразийском регионе ключевая коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.

21.07.2021

Антон Владимирович Корень, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) в прямом эфире федерального телеканала ОТР 

21.06.2021

«Развитие аэропортов – 2021» – основная крупнейшая ежегодная профессиональная отраслевая конференция, на которой на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые международные и российские тренды развития аэропортового сектора.

20.05.2021

XI международная конференция «Региональная авиация России и СНГ – 2021» пройдет в Москве 23 сентября 2021 года.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции и выставки

« Назад

BMW GROUP РОССИЯ СТАЛА ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПАРТНЕРОМ ХОЛДИНГА "АЭРОПОРТЫ РЕГИОНОВ"  15.03.2017 04:17

10 марта 2017 г., AEX.RU -  BMW Group Россия и холдинг "Аэропорты Регионов" заключили соглашение о сотрудничестве продолжительностью два года, в соответствии с которым российское представительство немецкого концерна предоставило 12 седанов BMW 7 серии в пользование аэропортов холдинга для доставки на борт пассажиров, пользующихся услугами VIP-терминалов. Об этом сообщает пресс-служба "Аэропорты Регионов".

​Для BMW Group Россия это - первый опыт прямого взаимодействия с региональными воздушными портами, где автомобильный производитель выступает в роли эксклюзивного партнера и поставщика шаттл-сервиса. Для холдинга "Аэропорты Регионов" уникальность сотрудничества заключается в том, что в оформлении VIP-терминалов появится фирменная символика BMW Group. Ранее подобного взаимодействия с партнерами у холдинга также не было. "Масштабный проект с BMW Group Россия свидетельствует о том, что мы добились высокого уровня обслуживания VIP-пассажиров. И это сотрудничество, безусловно, позволит двигаться дальше. Появление в автопарке аэропортов автомобилей такого уровня повысит и подчеркнет уровень предоставляемых  VIP-терминалами услуг", - отмечает директор по неавиационной коммерции УК "Аэропорты Регионов" Татьяна Батенева.

На сегодняшний день новыми BMW 7 серии могут воспользоваться клиенты только четырех российских аэропортов, входящих в холдинг "Аэропорты Регионов".


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют