НОВОСТИ ЦСР ГА
08.09.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) в консорциуме с Центром стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ) вошел в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших российских консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.

11.08.2020

25-26 августа 2020 года на платформе EURASIAN.NETWORK пройдет первый в мире уникальный онлайн-форум по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO ONLINE.

03.08.2020

25-26 августа 2020 года на платформе EURASIAN.NETWORK пройдет первый в мире уникальный онлайн-форум по развитию маршрутов NETWORK ONLINE.

29.06.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) выполнил разработку стратегии развития маршрутной сети одного из аэропортов Дальнего Востока.

27.05.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) произвел предпроектные проработки в части прогноза объемов перевозок (пассажиров, грузов и почты) и интенсивности движения воздушных судов до 2045 года аэропорта Московского авиаузла.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

ФАС УТВЕРДИЛА ТАРИФЫ НА УСЛУГИ В АЭРОПОРТУ "ПЛАТОВ"  07.11.2017 07:40

3 ноября 2017 г., AEX.RU -  Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ утвердила тарифы на услуги в аэропорту "Платов", который должен начать свою работу с 1 декабря. Об этом сообщает пресс-служба ФАС.

"Долгосрочные регулируемые ставки аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание для нового аэропортового комплекса г. Ростов-на-Дону установлены антимонопольным ведомством в соответствии с действующей методикой и инвестиционными параметрами, утверждёнными Правительственной комиссией по транспорту", - отметили в ФАС.

Напомним, что технические параметры проекта (сумма инвестиций, площадь и пропускная способность терминала) также утверждены правкомиссией и инвесторам предоставлена финансовая государственная гарантия РФ. Также утверждённые тарифы поддержаны Правительством Ростовской области и профильными органами власти - Минтрансом и Минэкономразвития.

"Отметим, что заявка, изначально поступившая от аэропорта, была существенно оптимизирована, что снизит нагрузку на авиакомпании", - уточнили в ФАС.

Проект создания нового аэропортового комплекса "Платов" предполагает строительство в чистом поле в 29 км от города современного аэропорта с пропускной способностью 2 000 пассажиров в час и площадью пассажирского терминала 50 тыс. кв. м. В новом аэропорту предполагается значительное повышение качества обслуживания потребителей.

"ФАС России обращает внимание, что роста цен на билет по направлению г. Ростов-на-Дону после установления новых тарифов не ожидается, т.к. на этом направлении цены формируются в условиях конкурентного рынка. Однако, в случае выявления злоупотреблений со стороны авиакомпаний и необоснованного роста цен, служба применит методы антимонопольного реагирования", - говорится в сообщении службы.

 


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Региональная авиация и Развитие аэропортов_240x160

ФАС УТВЕРДИЛА ТАРИФЫ НА УСЛУГИ В АЭРОПОРТУ "ПЛАТОВ" Новости конференции