НОВОСТИ ЦСР ГА
29.01.2021

Стратегию развития нового аэропорта одного из Приволжских городов разработает Центр стратегических разработок в гражданской авиации.

30.12.2020
25.12.2020

X юбилейная международная конференция «Авиатопливо – 2021» пройдет в Москве 18 марта 2021 года

04.12.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) выполнил ряд исследований по прогнозированию емкости рынка эксплуатации БВС в нефтегазовой отрасли.

13.11.2020

3-4 декабря 2020 года состоится NETWORK Aviation IT Forum – 2020.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Группа компаний КазКонтракт – стратегический партнер VII международной конференции «Авиатопливо – 2018».  25.01.2018 18:50

Группа компаний КазКонтракт выступает стратегическим партнером VII международной конференции «Авиатопливо – 2018» - основного ежегодного профессионального мероприятия в области авиатопливообеспечения, которое состоится в Москве 1-2 февраля 2018 года.

Корпорация осуществляет свою деятельность на территории Республики Казахстан, России и стран СНГ. В 2014 году руководство Группы приняло стратегическое решение – было создано подразделение КазКонтракт в Москве на территории международного делового центра «Москва-Сити». Тем самым был подчеркнут приоритет Российской Федерации в расширяющейся международной партнерской сети.

Основными видами деятельности Группы являются поставка нефтепродуктов, материально-техническое обеспечение государственных и коммерческих организаций, оказание содействия корпоративным и частным предприятиям по развитию бизнеса и укрепление внешнеэкономических связей между контрагентами различных стран.

КазКонтракт имеет прямые экспортно-импортные контракты на поставки продукции в Российскую Федерацию и Республику Казахстан, а также совершения коммерческих сделок на внутренних рынках этих стран. Производителями и поставщиками нефтепродуктов для Группы являются известные в мире бренды. Среди них - «КазМунайГаз», «Газпромнефть», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «ЛИТАСКО Центральная Азия», Туркменбашинский КНПЗ, «Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики («СОКАР»), «Белорусская Нефтяная Компания», «Татнефть-АЗС Центр», «Танеко» и ряд других компаний.  Поставки осуществляются только в адрес конечных потребителей, таких как Министерство обороны Республики Казахстан, гражданские аэропорты и авиакомпании дружественных стран. Качественная и безопасная доставка нефтепродуктов с НПЗ в адрес потребителей железнодорожным и собственным автомобильным транспортом гарантирована.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Стратегический партнер – Группа компаний Казконтракт

Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Авиатопливо - 2021

Группа компаний КазКонтракт – стратегический партнер VII международной конференции «Авиатопливо – 2018». Новости конференции