НОВОСТИ ЦСР ГА
03.08.2020

25-26 августа 2020 года на платформе EURASIAN.NETWORK пройдет первый в мире уникальный онлайн-форум по развитию маршрутов NETWORK ONLINE.

29.06.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) выполнил разработку стратегии развития маршрутной сети одного из аэропортов Дальнего Востока.

27.05.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) произвел предпроектные проработки в части прогноза объемов перевозок (пассажиров, грузов и почты) и интенсивности движения воздушных судов до 2045 года аэропорта Московского авиаузла.

28.04.2020

Бразильский авиастроительный конгломерат Embraer разрывает сделку M&A с Boeing. В беседе с RT генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) Антон Корень предположил, что разрыв сделки с Embraer продиктован стремлением Boeing...

20.04.2020

Стратегии и мастер-планы трех сибирских аэропортов будут разработаны Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Основные тренды на мировом и внутренних рынках авиатоплива будут рассмотрены на VII международной конференции «Авиатопливо – 2018».  22.01.2018 17:49

Итоги 2017 года, текущая ситуация и тенденции на мировом и внутренних рынках авиатоплива будут рассмотрены на VII международной конференции «Авиатопливо – 2018», которая состоится в Москве 1-2 февраля 2018 года.

В докладе представителей ведущего независимого ценового агентства Argus Media будут представлены следующие вопросы:

-      Мировой рынок. Текущая ситуация и тенденции.

-      Баланс производства и потребления авиакеросина.

-      Экспортные поставки топлива из России.

-      Ключевые события на рынках сопредельных стран.

-      Оценка факторов, оказавших влияние на динамику цен в течение года.

 «Авиатопливо - 2018» – основное ежегодное и крупнейшее профессиональное отраслевое мероприятие для обсуждения актуальных вопросов в области авиатопливообеспечения.

В конференции традиционно примут участие представители федеральных органов власти и межгосударственных структур, Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), российских отраслевых ассоциаций, руководители ведущих авиаперевозчиков, ТЗК аэропортов, топ-менеджмент российских ВИНК и топливозаправочных компаний, нефтеперерабатывающих заводов, руководители компаний-трейдеров авиатоплива, брокеров товарно-сырьевых бирж, компаний поставщиков техники и оборудования.

Предметом обсуждения VII международной конференции «Авиатопливо - 2018» станут основные тренды формирования и развития рынка авиатоплива, а также более 60 актуальных вопросов в области государственной политики, нормативно-правового обеспечения и государственного регулирования авиатопливообеспечения, вопросов производства, обеспечения качества авиатоплива и безопасности полетов. На конференции будут представлены инновационные и применяемые на практике решения и оборудование для предприятий авиатопливообеспечения.

В программе конференции запланировано проведение пленарной и тематических сессий, стратегической сессии по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования в области авиатопливообеспечения, круглых столов, выставки предприятий-поставщиков оборудования и решений для авиатопливообеспечения, экскурсия в ТЗК Газпромнефть-Аэро Шереметьево.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Стратегический партнер конференции – Группа компаний КазКонтракт.

Партнер деловой программы – Газпромнефть-Аэро.

Зарегистрироваться для участия, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7 (495) 225.99.57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Для авиакомпаний, ТЗК, аэропортов действуют специальные условия участия.

 


kazan240-6

online_240х160

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Bespilot_2020_240x160

MMT_240x160_2020

Основные тренды на мировом и внутренних рынках авиатоплива будут рассмотрены на VII международной конференции «Авиатопливо – 2018». Новости конференции