НОВОСТИ ЦСР ГА
13.11.2020

3-4 декабря 2020 года состоится NETWORK Aviation IT Forum – 2020.

12.10.2020

IX международная конференция «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2020» пройдет в Москве 22 октября 2020 года.

05.10.2020

Ключевые международные и российские тренды развития аэропортового сектора обсудят в Москве 21 октября

28.09.2020

X международная конференция «Региональная авиация России и СНГ – 2020» пройдет в Москве 20 октября 2020 года.

08.09.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) в консорциуме с Центром стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ) вошел в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших российских консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Нормативно-правовое и техническое регулирование создания и применения беспилотных авиационных систем в России и за рубежом – один из ключевых докладов II международной конференции «Беспилотная авиация - 2015»  11.03.2015 01:01

Нормативно-правовое и техническое регулирование создания и применения беспилотных авиационных систем в России и за рубежом– один из ключевых докладов II международной конференции «Беспилотная авиация - 2015», которая пройдет в Москве 17 апреля 2015 года.

В рамках доклада представители ФГУП «ЦАГИ» озвучат актуальные вопросы развития беспилотной авиации, среди которых:

  • Рекомендации ICAO по основным статьям изменений национального законодательства и последовательности действий с целью использования беспилотных авиационных систем в воздушном пространстве, согласованная международная практика.
  • Международные структуры, обеспечивающие безопасное использование БАС в международном воздушном пространстве.
  • Воздушное законодательство Российской Федерации и основные этапы внесения изменений в законодательные и регламентирующие документы.
  • Перспективы разработки нормативно-технических регламентов и процедур их внедрения.
  • Дорожная карта развития нормативно-технических документов.
  • Основные проблемы внедрения БАС нового поколения с элементами искусственного интеллекта и требования разработки новых норм и критериев при разработке и сертификации БАС.
  • Обеспечение безопасности полетов БАС.
  • И другие.

Всего на конференции прозвучит более 30 докладов.

«Беспилотная авиация - 2015» – ведущая современная профессиональная площадка для обсуждения всех вопросов нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотных летательных аппаратов, презентации трендов и инновационных решений.

В конференции примут участие представители федеральных и региональных органов власти, разработчики и производители БАС, систем автоматического управления, пилотажно-навигационного оборудования, систем компьютерного моделирования, имитации полетов беспилотных аппаратов, комплектующих изделий и материалов для беспилотных комплексов, систем видеонаблюдения и видеоконференцсвязи, программного обеспечения, систем сбора и обработки информации, аэросъемочной аппаратуры, метеорологического, геофизического оборудования, высокоскоростных беспроводных систем передачи данных, научных и учебных учреждений, центров подготовки кадров, предприятий ТЭК, лизинговых и страховых компаний.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Заказать брошюру II международной конференции «Беспилотная авиация - 2015», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

До 1 апреля 2015 года действуют специальные условия регистрации. 

 

 


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

240x160_dec2020 в 5

Нормативно-правовое и техническое регулирование создания и применения беспилотных авиационных систем в России и за рубежом – один из ключевых докладов II международной конференции «Беспилотная авиация - 2015» Новости конференции