НОВОСТИ ЦСР ГА
12.08.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК о состоянии и перспективах развития рынка грузовых авиаперевозок в нашей стране и рынка труда в авиационной отрасли России.

25.07.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК с информацией о новом механизме передачи допуска к выполнению международных перевозок в Российской Федерации.

02.07.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК с информацией о развитии отрасли и вопросах эксплуатации парка воздушных судов в текущих условиях.

29.06.2022

28 июня в Совете Федерации прошел «круглый стол» на тему: «Организация воздушных перевозок и авиационных работ для жизнеобеспечения населения, проживающего в отдаленных, малонаселенных или труднодоступных местностях».

27.06.2022

Антон Корень, Руководитель Консорциума ЦСРТ, генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА), в прямом эфире телеканала РБК с информацией о вопросах обеспечения деятельности гражданской авиации России, о перспективах развития.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости Форума

« Назад

АВТОМАТИЗИРОВАННУЮ СИСТЕМУ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПУСТИЛИ В АЭРОПОРТУ ЧАНГИ  07.11.2017 07:38

3 ноября 2017 г., AEX.RU -  Автоматизированную систему регистрации при посадке на рейсы запустили в аэропорту Чанги в Сингапуре. Об этом пишет Forbes.

В новом терминале №4 не работает ни один сотрудник, все этапы оформления документов перед посадкой на рейс производятся автоматически. В период тестирования системы штатные сотрудники аэропорта в случае сбоев оперативно подключаются к работе с пассажирами нового терминала, в перспективе их участие не будет необходимым.

Новая система заработала с 1 ноября, она предполагает автоматическую регистрацию пассажира, паспортный контроль, проверку безопасности и контроль багажа. Кроме того, непосредственная посадка в самолет также может проходить без вмешательства человека. Для этого там установлены специальные устройства по распознаванию лиц.


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют