НОВОСТИ ЦСР ГА
19.03.2021

Ежегодная международная конференция «Беспилотная авиация – 2021» пройдет в Москве 22-23 апреля 2021 года.

02.03.2021

Маркетинговое исследование рынка транспортных и логистических услуг и рынков иных услуг юга России, концепция best-use приаэропортовой территории в рамках развития аэротрополиса, архитектурная концепция и экономическое обоснование крупного транспортно-логистического комплекса, вертодрома, VIP терминала и других объектов аэротрополиса  были выполнены Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) при участии ЦСРТ и TSC Development.

01.03.2021

Стратегия одного из аэропортов юга Евразийского региона будут разработаны Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

29.01.2021

Стратегию развития нового аэропорта одного из Приволжских городов разработает Центр стратегических разработок в гражданской авиации.

30.12.2020
НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Австралийский опыт цифрового анализа производственных процессов, применяемый в беспилотной индустрии будет представлен на III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016»  29.03.2016 04:47

Новый метод анализа производственных процессов, применяемый в беспилотной индустрии представит Австралийская компания на III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016», которая состоится 21-22 апреля 2016 года в Москве.

В докладе пойдет речь о компьютерном методе, основанном на функциональной модели межкомпонентных потоков (сигнал, материя, энергия) для проведения анализа и выявления наиболее критических шагов производственных процессов с целью управления качеством продукции.

Данный метод сокращает время анализа в тысячи раз, бюджет в разы, а также позволяет определить синдромные зоны отказов, которые помогают в распределении набора датчиков в самом оптимальном месторасположении.

Всего на конференции будет представлено более 50 докладов по актуальным вопросам индустрии беспилотных авиационных систем.

В рамках конференции традиционно пройдет выставка современных беспилотных авиационных систем, поставщиков оборудования и решений.

В конференции примут участие разработчики, производители и эксплуатанты беспилотных авиационных систем (БАС), систем автоматического управления, оборудования, разработчики и поставщики IT-решений, представители федеральных и региональных органов власти, представители научных и учебных учреждений, лизинговых и страховых компаний, отраслевых ассоциаций, средств массовой информации.

III международная конференция и выставка «Беспилотная авиация – 2016» – современная отраслевая площадка в России и СНГ для обсуждения всех вопросов нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотных летательных аппаратов, трендов и инновационных решений. С момента своего основания ежегодная конференция и выставка является крупнейшим отраслевым мероприятием.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция проходит при поддержке всех ключевых отраслевых ассоциаций индустрии беспилотных авиационных систем.

Заказать брошюру III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация - 2016», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Для членов отраслевых ассоциаций действуют специальные условия участия.

 


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Bespilot_2021_240x160 в2