НОВОСТИ ЦСР ГА
19.03.2021

Ежегодная международная конференция «Беспилотная авиация – 2021» пройдет в Москве 22-23 апреля 2021 года.

02.03.2021

Маркетинговое исследование рынка транспортных и логистических услуг и рынков иных услуг юга России, концепция best-use приаэропортовой территории в рамках развития аэротрополиса, архитектурная концепция и экономическое обоснование крупного транспортно-логистического комплекса, вертодрома, VIP терминала и других объектов аэротрополиса  были выполнены Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) при участии ЦСРТ и TSC Development.

01.03.2021

Стратегия одного из аэропортов юга Евразийского региона будут разработаны Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

29.01.2021

Стратегию развития нового аэропорта одного из Приволжских городов разработает Центр стратегических разработок в гражданской авиации.

30.12.2020
НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Современные технологии дистанционного зондирования земли будут представлены на III международной конференции и выставке «Беспилотная авиация – 2016»  24.03.2016 01:50

Опыт применения технологий Геоскан для дистанционного зондирования земли и мониторинга объектов будет представлен в одном из докладов III международной конференции «Беспилотная авиация – 2016», которая состоится 21-22 апреля 2016 года в Москве.

В своем докладе представители ГК Геоскан расскажут о производстве беспилотных аэрофотосъемочных комплексов, разработке ПО фотограмметрической обработки и ПО трехмерной визуализации и анализа данных. А также об обучении, сопровождении и технической поддержке по работе с данными комплексами.

Высокий уровень автоматизации ПО позволяет пользователям значительно снизить затраты на полевые и камеральные работы, а установка на борт различных вариантов полезных нагрузок расширяет возможности применения в различных областях.

Беспилотные аэрофотосъемочные системы широко применяются в различных областях картографии, геодезии, сельского хозяйства, маркшейдерии, градостроительстве, мониторинге ЛЭП и многих других. Возможность установления ряда полезных нагрузок и высокая производительность делают БПЛА эффективным инструментом для решения специальных задач различного типа.

В программе конференции запланированы: пленарная сессия по основным актуальным вопросам регулирования и развития рынка БАС, тематические сессии, посвященные трендам и инновациям в производстве БАС, современным и перспективным IT-решениям, применяющимся в БАС, опыту и перспективам применения БАС в России и странах СНГ.

Более подробно о своей продукции представители Геоскан расскажут на своем стенде в рамках выставки современных беспилотных авиационных систем, поставщиков оборудования, которая проходит в рамках III международной конференции «Беспилотная авиация – 2016».

Организатором конференции и выставки выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция и выставка проходят при поддержке всех ключевых отраслевых ассоциаций индустрии беспилотных авиационных систем.

Заказать брошюру III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация - 2016», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org. 


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Bespilot_2021_240x160 в2