НОВОСТИ ЦСР ГА
03.08.2020

25-26 августа 2020 года на платформе EURASIAN.NETWORK пройдет первый в мире уникальный онлайн-форум по развитию маршрутов NETWORK ONLINE.

29.06.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) выполнил разработку стратегии развития маршрутной сети одного из аэропортов Дальнего Востока.

27.05.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) произвел предпроектные проработки в части прогноза объемов перевозок (пассажиров, грузов и почты) и интенсивности движения воздушных судов до 2045 года аэропорта Московского авиаузла.

28.04.2020

Бразильский авиастроительный конгломерат Embraer разрывает сделку M&A с Boeing. В беседе с RT генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) Антон Корень предположил, что разрыв сделки с Embraer продиктован стремлением Boeing...

20.04.2020

Стратегии и мастер-планы трех сибирских аэропортов будут разработаны Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Международный опыт организации пункта управления полетами БВС – один из докладов III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016»  22.03.2016 03:14

Организация пункта управления полетами беспилотных воздушных судов (БВС) – тема одного из докладов сессии IT-решения для беспилотных авиационных систем III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016», которая состоится 21-22 апреля 2016 года в Москве.

В своем докладе представители WEY Technology (входит в Группу компаний WEY со штаб-квартирой в г. Цюрих, Швейцария) презентуют новое IT-решение для БВС и раскроют следующие вопросы:

  • Эффективное управление полетами БВС с одного рабочего места.
  • Консолидация систем мониторинга, контроля и управления в единой консоли.
  • Повышение эффективности и эргономичности работы операторов пункта контроля полетами БВС.
  • Интегрированная запись всех действий операторов для расследования инцидентов и «разбора полетов».

IT-решениям для беспилотных авиационных систем посвящена отдельная сессия, на которой будут представлены инновационные разработки и опыт успешного внедрения IT-продуктов зарубежных и российских компаний-поставщиков.

В рамках конференции традиционно пройдет выставка современных беспилотных авиационных систем, поставщиков оборудования и решений на которой также будет представлен стенд компании WEY Technology.

В конференции примут участие разработчики, производители и эксплуатанты беспилотных авиационных систем (БАС), систем автоматического управления, оборудования, разработчики и поставщики IT-решений, представители федеральных и региональных органов власти, представители научных и учебных учреждений, лизинговых и страховых компаний, отраслевых ассоциаций, средств массовой информации.

III международная конференция и выставка «Беспилотная авиация – 2016» - современная отраслевая площадка в России и СНГ для обсуждения всех вопросов нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотных летательных аппаратов, трендов и инновационных решений. С момента своего основания ежегодная конференция и выставка является крупнейшим отраслевым мероприятием.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция проходит при поддержке всех ключевых отраслевых ассоциаций индустрии беспилотных авиационных систем.

Заказать брошюру III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация - 2016», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

Для членов отраслевых ассоциаций действуют специальные условия участия.


kazan240-6

online_240х160

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Bespilot_2020_240x160

MMT_240x160_2020

Международный опыт организации пункта управления полетами БВС – один из докладов III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016» Новости конференции