НОВОСТИ ЦСР ГА
08.09.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) в консорциуме с Центром стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ) вошел в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших российских консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития.

11.08.2020

25-26 августа 2020 года на платформе EURASIAN.NETWORK пройдет первый в мире уникальный онлайн-форум по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO ONLINE.

03.08.2020

25-26 августа 2020 года на платформе EURASIAN.NETWORK пройдет первый в мире уникальный онлайн-форум по развитию маршрутов NETWORK ONLINE.

29.06.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) выполнил разработку стратегии развития маршрутной сети одного из аэропортов Дальнего Востока.

27.05.2020

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) произвел предпроектные проработки в части прогноза объемов перевозок (пассажиров, грузов и почты) и интенсивности движения воздушных судов до 2045 года аэропорта Московского авиаузла.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Новости конференции

« Назад

Менее 6 недель осталось до начала III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016»  15.03.2016 02:53

До начала III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016», которая состоится 21-22 апреля 2016 года, осталось менее 6 недель.

III международная конференция и выставка «Беспилотная авиация – 2016» – современная отраслевая площадка в России и СНГ для обсуждения всех вопросов нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотных летательных аппаратов, трендов и инновационных решений. С момента своего основания ежегодная конференция и выставка является крупнейшим отраслевым мероприятием.

В программе конференции запланированы: пленарная сессия по основным актуальным вопросам регулирования и развития рынка БАС, тематические сессии, посвященные трендам и инновациям в производстве БАС, современным и перспективным IT-решениям применяющихся в БАС, опыту и перспективам применения БАС в России и странах СНГ.

Для участия в конференции приглашены лидеры рынка, которые презентуют результаты деятельности за прошедший год.

Особое внимание будет уделено результатам работы по разработке Дорожной карты развития беспилотной авиации в Российской Федерации в рамках НТИ и планам на ближайшее время. На конференции пройдет Стратегическая форсайт-сессия, целью которой является верификация изменений и поиск новых точек развития.

В рамках конференции традиционно пройдет выставка современных беспилотных авиационных систем, поставщиков оборудования и решений.

По результатам работы конференции будут подготовлены рекомендации Правительству Российской Федерации и Федеральному Собранию Российской Федерации, направленные на решение актуальных проблем нормативно-правового регулирования производства и применения беспилотной авиации в России.

В конференции примут участие представители федеральных и региональных органов власти, разработчики, производители и эксплуатанты беспилотных авиационных систем (БАС), систем автоматического управления, оборудования, разработчики и поставщики IT-решений, представители научных и учебных учреждений, лизинговых и страховых компаний, отраслевых ассоциаций, средств массовой информации.

Организатором конференции выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Конференция проходит при поддержке всех ключевых отраслевых ассоциаций индустрии беспилотных авиационных систем.

До 15 марта действуют специальные условия регистрации.

Заказать брошюру III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация - 2016», зарегистрироваться для участия в конференции и выставке, выступления с докладом, а также получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте ЦСР ГА www.aviacenter.org, по телефону Организационного комитета: +7(495) 225 99 57 (многоканальный, доб.5) или по электронной почте events@aviacenter.org.

 


kazan240-6

Видео ЦСР ГА

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют  

Менее 6 недель осталось до начала III международной конференции и выставки «Беспилотная авиация – 2016» Новости конференции