НОВОСТИ ЦСР ГА
04.03.2019

NETWORK – ключевая масштабная коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.

13.02.2019

Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации — газета Транспорт России в Транспортном вестнике №1 опубликовал интервью с Генеральным директором Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) Антоном Коренем.

11.02.2019

На встрече стороны обсудили двустороннее сотрудничество в проведении исследований и изучении инновационных разработок в области БАС в мире и Японии, разработке пилотных проектов для продвижения российских и японских производителей и поставщиков решений для беспилотной отрасли.

11.02.2019

«Беспилотная авиация - 2019» – крупнейшая в Евразии ежегодная международная деловая площадка для профессионального обсуждения международных трендов и инновационных решений, вопросов нормативно-правового и технического регулирования беспилотных авиационных систем.

07.02.2019

Представители IATA рассказали о Едином глобальном стандарте инспекционных проверок (GLOV), который объединит стандарты IATA, европейские, американские и канадские стандарты. В обозримом будущем они будут применяться и в России.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

НОВОСТИ ЦСР ГА

Главная НОВОСТИ ЦСР ГА
« Назад

Клиент ЦСР ГА – Правительство Камчатского края определило победителя конкурса на строительство нового здания международного терминала в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово).  06.09.2017 11:41

УК «Аэропорты Регионов» получили право на развитие аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) выиграв в конкурсе, объявленном Корпорацией развития Камчатки.

Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству нового пассажирского терминала в главном аэропорту Камчатки подписано 6 сентября, в рамках открытия Восточного экономического форума во Владивостоке.

УК «Аэропорты Регионов» будет реализовать инвестиционный проект по строительству пассажирского терминала и иных объектов аэропортового комплекса Елизово (Петропавловск-Камчатский), а также обеспечивать его дальнейшую эксплуатацию.

Петропавловск-Камчатский – единственный аэропорт в Камчатском крае, способный принимать воздушные суда с большой взлетной массой, обеспечивает функционирование регулярных пассажирских авиаперевозок всех видов: международных, межрегиональных и местных.

Предложенный УК «Аэропорты Регионов» проект предполагает строительство аэровокзального комплекса площадью более 30 тыс. кв. м., в состав которого войдут пассажирский терминал, гостиница на 120 номеров и торгово-офисный центр. Аэропорт Елизово станет современным транспортным узлом, центральным транспортным инфраструктурным объектом нового туристического кластера.

Ранее Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) для Правительства Камчатского края был подготовлен комплексный инвестиционный проект.

ЦСР ГА был проведен технический, правовой и финансовый аудит аэропорта, разработана стратегия долгосрочного развития аэропорта, в том числе стратегия развития маршрутов и прогноз авиаперевозок, подготовлен профессиональный мастер-план, разработана финансовая модель проекта, определены оптимальные параметры инвестиций и последовательность реализации инвестиционного проекта на принципах государственно-частного партнерства (ГЧП).


kazan240-6

aviation_bespilot_2019_240x160_gif

Клиент ЦСР ГА – Правительство Камчатского края определило победителя конкурса на строительство нового здания международного терминала в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово). Новости