НОВОСТИ ЦСР ГА
02.09.2019

Генеральный директор ЦСР ГА Антон Корень представил  доклад на тему «Будущее авиационной мобильности» на Круглом столе «Интеграция беспилотных авиационных систем в сферу гражданской авиации России: законодательство, сертификация, технологии», который состоялся в рамках авиасалона МАКС-2019 28 августа 2019 года.

21.08.2019

Эксперты Центра стратегических в гражданской авиации (ЦСР ГА) завершили работу по проекту разработки концепции и проведения маркетинговых исследований потенциала строительства нового аэропорта и создания авиакомпании в одном из регионов Европейской части России. 

20.08.2019

7-9 июля 2019 года в Красноярске прошли сразу два крупнейших мероприятия в Евразийском регионе по развитию пассажирских и грузовых маршрутных сетей.

25.07.2019

VII международная конференция «Развитие аэропортов – 2019» пройдет в Москве 20 сентября 2019 года.

24.07.2019

Региональная авиация России и СНГ - 2019 – крупнейшее ежегодное профессиональное отраслевое мероприятие, на котором на уровне международных экспертов, органов власти и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы развития региональной и местной авиации.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

НОВОСТИ ЦСР ГА

Главная НОВОСТИ ЦСР ГА
« Назад

Утверждена деловая программа форумов NETWORK и NETWORK СARGO.  05.07.2019 10:50

7–9 июля в Красноярске состоятся ключевые события года Евразийского региона по развитию авиационных маршрутов — NETWORK и NETWORK СARGO.

Деловая программа форумов составлена с учетом интересов делегатов и охватывает широкий спектр актуальных вопросов, касающихся развития маршрутных сетей пассажирских и грузовых перевозок, коммерческих стратегий развития авиакомпаний и аэропортов, других участников отрасли.

Всего на Форумах NETWORK и NETWORK СARGO будут представлены доклады по более чем 100 актуальным темам.

Прогнозы и перспективы развития рынка авиаперевозок в различных сегментах будут рассмотрены на пленарной сессии Стратегического форума гражданской авиации. В ходе конференций и круглых столов для авиакомпаний и туроператоров делегаты услышат доклады о современных тенденциях и подходах развития маршрутных сетей и туризма, а также познакомятся с ключевыми трендами e-commerce, онлайн-тревел и маркетинга авиакомпаний. 

Отдельный блок мероприятий, включая международную конференцию Маркетинг и коммерция аэропортов – 2019 и ряд семинаров,  будет посвящен актуальным вопросам авиационного маркетинга аэропортов, проектам развития региональных аэропортов, авиационной и неавиационной коммерции аэропортов. Будут рассмотрены современные практики европейских и ключевых евразийских аэропортов.

Делегаты форума NETWORK CARGO узнают новации и последние тренды в области цифровизации грузовых перевозок, обсудят вопросы логистики, стратегии развития современных евразийских грузовых терминалов, а ведущие в Евразийском регионе и из других регионов мира грузовые авиакомпании, экспедиторские компании и национальные и международные почтовые операторы поделятся опытом коммерческих грузовых перевозок. Ключевым событием грузового направления мероприятия станет Air Cargo Strategy Forum.

В этому году в 2 форумах  примет участие рекордное количество участников:

Столичные и региональные аэропорты: Шереметьево, Домодедово, Внуково, Жуковский, Минск, Красноярск, Южно-Сахалинск, Геленджик, Махачкала,  Душанбе, Маньчжурийский аэропорт Сицзяо (Китай), Новосибирск, Симферополь, Хабаровск, Пермь, Казань, , Калининград, Минеральные воды, Томск, Новокузнецк, Калуга, Волгоград, Владивосток, Омск, Абакан, Чита, Челябинск, представители крупнейших аэропортовых холдингов Евразийского региона: Базэл Аэро, Новапорт и Аэропорты Регионов и многие другие.

Авиакомпании: Аэрофлот, S7 Airlines, Россия, Utair, Nordstar, Уральские авиалинии, Flydubai (ОАЭ), Air France (Франция), Вьетнамские авиалинии (Вьетнам), Atlasglobal (Турция), Air KG (Киргизия), SСAT (Казахстан). Узбекские авиалинии (Узбекистан), Сомон Эйр (Таджикистан), Якутия, Azur Air, KrasAvia, Smartavia, UVT Aero, Азимут, Руслайн, Аврора, Ангара, Ижавиа, Чукотавиа. Комиавиатранс, КрасАвиа, Волга-Днепр, Авиасервис, Руслайн,  Авиа Бизнес Групп, Пластун-Авиа, Siberian Light Aviation, Ангара, Abakan Air и многие другие. Особый интерес к мероприятию проявили африканские страны, в форуме в том числе примут участие представители Южно-Африканской Республики и Республики Гамбия. 

В форуме NETWORK CARGO ­– крупнейшем мероприятии в Евразийском регионе по развитию грузовых авиаперевозок также примут участие крупнейшие игроки отрасли.

Для участия в Форуме зарегистрировались ключевые грузовые авиаперевозчики, экспресс-перевозчики, транспортно-логистические компании, грузовые агенты, грузовые терминалы, и другие участники рынка грузовых перевозок: AirBridgeCargo Airlines, Atlasglobal (Cargo), Delta Cargo Shipping Service, Aeroflot, S7, Почта России, DHL, Волга-Днепр, Атран, Авиастар ТУ, Capital AviaNeft, E-Cargo,  IST Air Cargo, Lynden Air Cargo, SCAT, Winged Cargo, Abakan Air, Utair Aviation Cargo, Avia Business Group, Транстерминал Аэро, Cargo Group, Max Global, TRASKO, Militzer & Munch, Schenker, Москва-Карго, Шереметьево-Карго, ГК Кратос, Сибирь Карго Сервис, Norilsk Cargo, FFCargoServices, ACEX, Boxberry, Brinks и многие другие компании.

Партнером форума NETWORK CARGO выступил Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

В деловой программе примут участие более 50 компаний – ключевых поставщиков услуг и оборудования для авиакомпаний и аэропортов.

Организатор форумов NETWORK и NETWORK CARGO — Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Принимающая сторона: Международный аэропорт Красноярск (Емельяново).

Генеральный информационный партнер — Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации — газета Транспорт России.

Зарегистрироваться для участия в форумах можно на сайте www.eurasian.network, запрос подробной информации о программе форумов по телефону +7(495) 225.99.57 (доб.5) или по электронной почте network@aviacenter.org

Действует упрощенная система регистрации.

_______________________________________________________________________

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) – первый в России и на Евразийском пространстве профессиональный отраслевой центр, оказывающий более 100 видов услуг в области стратегического планирования и управления предприятий гражданской авиации и авиационной промышленности, органов государственной власти.

Основная цель ЦСР ГА — консолидация знаний, методик и экспертизы ведущих российских и зарубежных отраслевых управленцев, экспертов в области стратегического планирования и управления для внедрения лучшего опыта, создания и развития профессиональной практической школы стратегического и бизнес-планирования в авиакомпаниях, аэропортах и других предприятиях гражданской авиации, авиационной промышленности.

ЦСР ГА является единственным в мире профессиональным консалтинговым центром, который при разработке стратегий развития маршрутных сетей для авиакомпаний и аэропортов применяет до 17 баз данных по спросу на перевозки всеми видами транспорта.

_______________________________________________________________________

Международный аэропорт Красноярск — один из важнейших авиатранспортных узлов Евразийского региона, который имеет выгодное географическое положение.

Красноярск обладает значительным потенциалом для развития большого количества новых маршрутов на чартерных и регулярных авиационных линиях в страны Южной и Юго-Восточной Азии, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, и страны Европы.

Также действующая маршрутная сеть, при открытии каждого нового маршрута, обеспечивает уникальные трансферные возможности по развитию пассажиропотоков на воздушных линиях между регионами Европейской части России, Урала и регионами Сибири и Дальнего Востока.

В 2018 году транзитный пассажиропоток аэропорта вырос на 90%. 
На данный момент в аэропорт Красноярск выполняют полеты около 30 ведущих международных и российских авиакомпаний по более 60 направлениям. 
2018 год ознаменован вводом нового и самого современного в макрорегионе аэровокзала и принятием стратегии развития международного пассажирского хаба на базе аэропорта Красноярск.

Также Международный аэропорт Красноярск — один из важнейших грузовых авиатранспортных узлов Евразийского региона, который имеет выгодное географическое положение.

Красноярск расположен на пресечении транссибирской и кросс-полярной воздушных трасс, что дает преимущества в развитии по модели мультимодального грузового хаба.

В настоящее время действующая грузовая маршрутная сеть имеет регулярные грузовые рейсы как в Китай, так и страны Европы. При этом реализуется модель фидерных грузовых перевозок (регулярные и чартерные грузовые рейсы на Дальний Восток и в другие регионы России).

Уже сегодня в Красноярске реализуется модель хабовых перегрузок по технологии tail-to-tail. Помимо Красноярска данная технология в аэропортах Евразийского региона реализуется только в Шереметьево и Домодедово.


kazan240-6

Reg_240x160

Видео ЦСР ГА

Утверждена деловая программа форумов NETWORK и NETWORK СARGO. Новости