НОВОСТИ ЦСР ГА
28.04.2020

Бразильский авиастроительный конгломерат Embraer разрывает сделку M&A с Boeing. В беседе с RT генеральный директор Центра стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) Антон Корень предположил, что разрыв сделки с Embraer продиктован стремлением Boeing...

20.04.2020

Стратегии и мастер-планы трех сибирских аэропортов будут разработаны Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

06.03.2020

Завершила работу международная конференция «Авиатопливо - 2020» – ключевое ежегодное профессиональное отраслевое мероприятие для обсуждения международных трендов, всех вопросов развития рынка авиатопливообеспечения, основная дискуссионная площадка для взаимодействия органов власти и бизнеса, выработки совместных решений.

17.02.2020

Ключевая международная конференция и выставка по вопросам развития БАС «Беспилотная авиация – 2020», организованная ЦСР ГА, состоится 23-24 апреля 2020 года в Москве.

16.01.2020

На совещании в Общественной палате Российской Федерации обсуждались вопросы отсутствия единообразного подхода к нормативам перевозки багажа и ручной клади у разных авиакомпаний, системные проблемные вопросы, с которыми сталкиваются многие пассажиры воздушного транспорта.

НОВОСТИ АВИАЦИИ

ПРЕМИИ

Главная ПРЕМИИ

Интернет голосование  

Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) была учреждена Евразийская премия в области авиационного маркетинга среди аэропортов, авиакомпаний и предприятий гражданской авиации Евразийского региона.

Премия предусматривает выбор лауреатов путем объективной оценки измеряемых критериев и качественных характеристик коммерческой и маркетинговой деятельности авиакомпаний и аэропортов. Также в рамках Евразийской премии устанавливаются специальные номинации для поощрения за высокие достижения в отдельных областях деятельности и номинации с определением результатов по итогам Интернет-голосования.

По итогам комплексной экспертной оценки звание «Авиакомпания года» присвоено:

  • в группе А (объем перевозок свыше 5 млн. пасс. в год) – авиакомпания Сибирь;
  • в группе В (объем перевозок от 1 до 5 млн. пасс. в год) – авиакомпания Ред Вингс и SCAT Airlines;
  • в группе С (объем авиаперевозок от 500 тыс. до 1 млн. пасс. в год) – авиакомпания Руслайн.

Также Экспертным комитетом Евразийской премии были учреждены специальные номинации, в которых за значительные успехи в области сервиса и развития дополнительных услуг была отмечена авиакомпания Россия.

За особый вклад в развитие авиации Сибири была отмечена авиакомпания НордСтар.

За высокую маркетинговую активность Экспертный комитет Евразийской премии отметил Международный аэропорт Красноярск.

По итогам комплексной оценки экспертного комитета Премии звание «Аэропорт года» также присвоено:

  • в группе А (пассажирообмен свыше 10 млн. пасс. в год) – Международный аэропорт Внуково;
  • в группе В (пассажирообмен от 5 до 10 млн. пасс. в год) – Международный аэропорт Толмачёво (Новосибирск);

  • в группе С (пассажирообмен от 3 до 5 млн. пасс. в год) – Международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону);
  • в группе D (пассажирообмен от 1 до 3 млн. пасс. в год) – Международный аэропорт Жуковский;
  • в группе E (пассажирообмен до 1 млн. пасс. в год) – Международный аэропорт Калуга.

Экспертная комиссия Премии учредила ряд специальных номинаций для компаний, которые показывают высокие результаты в сфере грузовых авиаперевозок в Евразийском регионе.

В части грузовых авиаперевозок в специальных номинациях были отмечены:

-       Авиакомпания ЭйрБриджКарго – за существенный вклад в развитие грузовых авиаперевозок в Евразийском регионе.

-       Грузовой терминал Москва Карго – за запуск самого современного и инновационного грузового авиатерминала в Евразийском регионе.

-       Почта России  –  за развитие почтово–грузовых перевозок на Евразийском рынке.

Центр стратегических разработок в гражданской авиации организовал независимое интернет-голосование, на котором интернет-пользователи могли проголосовать за лучшую авиакомпанию и лучший аэропорт и оставить свой отзыв.

По мнению пользователей сети Интернет лучшей авиакомпанией стала авиакомпания Россия, а лучшим аэропортом – Международный аэропорт Внуково.

Церемония награждения проходила в рамках Евразийских форумов по развитию маршрутов NETWORK и NETWORK CARGO во время Гала-ужина. Делегаты форумов и лауреаты Премии смогли насладиться уникальной концертной программой, которая включала этнические музыкальные номера народов Сибири, номера классической и современной музыки, а также оригинальные музыкальные постановки и развлекательные номера с элементами авиационной тематики.

Организатором форума выступает Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Принимающая сторона – Международный аэропорт Красноярск.

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации – газета Транспорт России.

kazan240-6

Спец выпуск ЦСР ГА 10

Баннер Нас поздравляют

Bespilot_2020_240x160

MMT_240x160_2020

Видео ЦСР ГА

Евразийская премия в области авиационного маркетинга - 2019