НОВОСТИ ЦСР ГА
15.03.2018

I Евразийский форум по развитию авиационных маршрутов пройдет в России в г. Казань с 29 июля по 1 августа 2018 года.

12.02.2018

Ведущая международная конференция и выставка по вопросам развития беспилотных авиационных систем «Беспилотная авиация – 2018» состоится 19-20 апреля 2018 года в Москве в Renaissance Moscow Monarch Centre.

06.02.2018

Ключевая конференция в области авиатопливообеспечения «Авиатопливо - 2018» завершила свою работу.

29.01.2018

До начала ключевой ежегодной встречи профессионалов в области авиатопливообеспечения осталось 2 дня.

29.11.2017

В Москве завершила работу I международная конференция «Авиационный лизинг – 2017».

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Ценности

ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТОВ
Первой и основной ценностью Центра является клиент и его интересы. Вне зависимости от уровня развития бизнеса в компании, организации или ведомстве клиента мы обеспечим оптимальное решение с учетом лучшей отраслевой практики.

ДИНАМИЧНОСТЬ БИЗНЕСА
Для эффективного решения задач клиентов мы обеспечиваем привлечение к проектам высокоэффективных специалистов, способных решать задачи стратегического планирования предприятий гражданской авиации и авиатранспортных систем в сжатые сроки. В современном мире динамичность планирования бизнеса и самого бизнеса - залог его успеха.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ
К решению задач наших клиентов привлекаются только специалисты и эксперты с глубоким пониманием авиационного бизнеса, с опытом руководящей работы в области своей компетенции в авиакомпаниях, аэропортах и других предприятиях гражданской авиации, со знанием лучшей отраслевой практики. При отсутствии информации о лучшей мировой практике по определенным вопросам Центр привлекает ведущих международных экспертов.

КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Для достижения конкурентоспособного результата мы обеспечиваем для клиентов затратную эффективность, непредвзятую и независимую экспертизу проектов, поставщиков продуктов и решений. Стоимость наших услуг по разработкам и экспертизе проектов также является ниже стоимости конкурентов, несмотря на более высокое или сопоставимое качество.

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ
При оказании услуг мы стараемся применять лучшие мировые стандарты и решения. В случае, если нам или нашим клиентам на определенном этапе не возможно применить лучшие мировые практики и стандарты, мы стремимся в наших решениях наибольшим образом приблизиться к ним, планируем ресурсы для их достижения.

1 NEW aviation_bespilot_6_2018_240x180

Ценности