НОВОСТИ ЦСР ГА
10.09.2018

II международная конференция «Авиационный лизинг – 2018» пройдет в Москве 2 ноября 2018 года.

05.09.2018

Подведены итоги уникального события для авиационной отрасли макрорегиона – I Евразийского форума по развитию маршрутов NETWORK.

04.09.2018

Ежегодная крупнейшая международная конференция «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов - 2018» пройдет в Москве 25-26 октября 2018 года.

03.08.2018

Всего на Международном Форуме NETWORK проведено более 1000 заранее запланированных деловых переговоров, в основном среди аэропортов и авиакомпаний.  

04.07.2018

19 сентября 2018 года в Москве пройдет VI международная конференция «Развитие региональных аэропортов – 2018».

НОВОСТИ АВИАЦИИ

Ценности

ИНТЕРЕСЫ КЛИЕНТОВ
Первой и основной ценностью Центра является клиент и его интересы. Вне зависимости от уровня развития бизнеса в компании, организации или ведомстве клиента мы обеспечим оптимальное решение с учетом лучшей отраслевой практики.

ДИНАМИЧНОСТЬ БИЗНЕСА
Для эффективного решения задач клиентов мы обеспечиваем привлечение к проектам высокоэффективных специалистов, способных решать задачи стратегического планирования предприятий гражданской авиации и авиатранспортных систем в сжатые сроки. В современном мире динамичность планирования бизнеса и самого бизнеса - залог его успеха.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ
К решению задач наших клиентов привлекаются только специалисты и эксперты с глубоким пониманием авиационного бизнеса, с опытом руководящей работы в области своей компетенции в авиакомпаниях, аэропортах и других предприятиях гражданской авиации, со знанием лучшей отраслевой практики. При отсутствии информации о лучшей мировой практике по определенным вопросам Центр привлекает ведущих международных экспертов.

КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Для достижения конкурентоспособного результата мы обеспечиваем для клиентов затратную эффективность, непредвзятую и независимую экспертизу проектов, поставщиков продуктов и решений. Стоимость наших услуг по разработкам и экспертизе проектов также является ниже стоимости конкурентов, несмотря на более высокое или сопоставимое качество.

ЛУЧШИЕ МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ
При оказании услуг мы стараемся применять лучшие мировые стандарты и решения. В случае, если нам или нашим клиентам на определенном этапе не возможно применить лучшие мировые практики и стандарты, мы стремимся в наших решениях наибольшим образом приблизиться к ним, планируем ресурсы для их достижения.

kazan240-6

разв_aviation_2018_240x180_

регион-авиация_2018_240х180

Ценности